027-83660176 / 15307137359

同心聚力 共创未来 | 武汉市肺科医院成功举办2023年职工趣味运动会
发布时间:2023-11-08 浏览次数:1206次

       为进一步丰富全院职工文化生活,增强职工身体素质,造就一支体魄强健、品德高尚、业务精良、充满生机与活力的干部职工队伍,11月3日下午,武汉市肺科医院在新院区举办了“同心聚力 共创未来”2023年职工趣味运动会,医院各科室职工代表及离退休职工约300余人参与。

  下午2:30,在活力十足的开场舞后,2023年职工运动会盛大开幕,来自临床、医技、行政后勤等科室的6支代表队精神抖擞,迈着整齐的步伐走进会场,充分展现了各代表队的工作特色和精神风貌,也表达了对医院发展的信心及对美好未来的祝福和憧憬。

  武汉市卫生健康委党委副书记彭厚鹏、机关党委专职副书记万由鑫、工会主席杜娟以及肺科医院领导班子出席开幕式。

  杜鹃主席在致辞中希望全体运动员团结互助,奋勇拼搏,使此次运动会成为展现职工风貌,增进情感交流的平台,并预祝运动会圆满成功。

  院长陈先祥在致辞表示,这既是一次展示全院职工团结友谊的盛会,也是检阅全院精神文明建设成果的盛会。今天举办赛事选址在新院区,也是寄语大家,这里将是我们的“新家”,将是我们接过老同志手中的接力棒,“二次创业”再出发的新起点!

  彭厚鹏书记宣布武汉市肺科医院2023年职工趣味运动会正式开始!

       开幕式后,各项比赛正式开始。此次运动会设置了2个个人项目,6个集体项目。运动员们奋力拼搏,挑战自我,加油和呐喊声响彻会场上空。

  经过激烈角逐,王牌代表队获得团体总成绩第一名。

       本次运动会的成功举办,充分展现了肺医人昂扬向上的精神风貌,激发了职工参与工会活动和体育运动的热情,营造了团结进取、健康向上的医院文化氛围。 我们将凝心聚力、奋楫争先,以饱满的精神状态,全面开启医院高质量发展新征程。

  运动会前,领导及干部职工们还参观了新院区。

 

分享: